Нужен стабильный доход без обмана?Проверенный метод заработка здесь!

Goldenstream отзывы, черный брокер или нет? Проверка и обзор!

Брокеры

Черные брокеры просто обожают регистрировать свои компании в офшорных государствах, чья юрисдикция позволяет им объодить любые законы других государств и выходит сухими из воды, если они обманывают людей.

Стоит также учитывать и то, что мошенники всегда предлагают выгодные условия, которые не сможет предложить любой из легальных брокеров, так как их бизнес работает не на прибыль через хождение между желаниями клиента и своей выгодой, а чисто на обмане и воровстве. 

В этом же обзоре мы внимательно посмотрим на то, стоит ли взаимодействовать с брокерской конторой Goldenstream, имеющей много негативных отзывов в сети. Является ли эта контора фейковой и мошеннической или достойна доверия? Об этом и многом другом далее.

На улице пасмурно. Ожидается очень сильный дождь обещаний и обмана из тучки Goldenstream

Goldenstream отзывы, черный брокер или нет? Проверка и обзор!

Отличительной чертой мошеннических черных брокеров является то, что аферисты не создают качественные легенды своим проектам. Обычно они либо много врут на страницах сайта, либо вообще практически ничего не рассказывают.

В случае с goldenstream.biz можно сказать, что мошенники ничего не хотят нам рассказывать, но мы все равно постараемся узнать, что и как у них происходит на кухне. 

Домен goldenstream.biz был создан только 10 ноября 2020 года, а последнее обновление сайта пришлось на 13 октября 2021 года. Из-за отсутствия социальных сетей и другой информации можно сделать вывод, что брокерская контора начала работать в конце 2020 года, вероятно.

Плюсы
  • Много заманчивых обещаний
Минусы
  • Сайт сделан спустя рукава
  • Нет документов и лицензий компании
  • Отсутствует представительство в РФ и других странах
  • Сливают счета
  • Не выводят деньги обратно

Сам сайт не может похвастаться хорошей проработкой и явно сделан спустя рукава. Он выглядит очень плохо в плане дизайна, слишком шаблонно и имеет явные проблемы с версткой, что является признаком дешевой разработки. Мошенники явно не выделили никакого нормального бюджета под это дело.

Что же касается компании, которая владеет данным уродливым сайтом, то ее тут просто нет. Нет никаких упоминаний о регистрации компании, ее юридических данных, лицензий от регулятора. Мошенники даже не позаботились о создании пользовательского соглашений и политик для своей компании, что уж говорить. А ссылки на эти документы никуда не ведут.

Если учитывать адрес нахождения компании и ее офиса, то тут нам выдает такой: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Отсюда можно сделать вывод, что компания должна бы быть зарегистрирована именно на островах, но никаких данных нам, опять же, не предоставляют.

Зато в контактах указаны аж два телефона. Одно из них принадлежит России, а другой номер — с английским кодом. К тому же указывается, что эти телефоны принадлежат офисам компании, но снова не указываются адреса этих офисов. Сомнительно, что у них есть какое-то представительство.

Помимо прочего, хочется отметить отсутствие социальных сетей и мы приходим к тому, что связаться с компанией можно только через почту или русский телефон, так как английский номер является фейковым. Не очень удобно, но не стоит ожидать большего от жуликов.

На этом полезная информация на сайте заканчивается и теперь мы должны перейти к тому, как мошенники разводят наивных жертв на деньги. Читайте об этом ниже.

Мошенники Goldenstream сделают буквально все, чтобы не дать вам вывести деньги из системы

Goldenstream отзывы, черный брокер или нет? Проверка и обзор!

Стоит учесть, что в этот раз аферисты решили косить под реального брокера, поэтому они предлагают примерно такие же условия, как и во многих других легальных конторах.

Например, минимальный счет тут составляет 50 долларов, а комиссия взимается за каждую сделку. Другие же условия можно самим посмотреть на сайте, так как это абсолютно не важно для данного разоблачения. 

А вот что важно, как мошенники на самом деле сливают счета своих клиентов и как еще они обманывают: 

  • Во-первых, никаких торгов на их платформе ждать не стоит кроме фейковых. Мошенники дают только демо-счет и не сообщают никому об этом. В итоге, вы играете только в симулятор торгов, а настоящие рынки ваших денег даже и не нюхали.
  • Пока вы играетесь в симулятор, мошенники строят козни и стараются вам помешать торговать в плюс. В ход идут технические проблемы, хакерские атаки, изменения спредов, свопов и комиссий за сделки, а также переделывание графиков торгов в специальных программах. 
  • Если вы торгуете в плюс несмотря не на что, то вас просто отключат от аккаунта на пару часов, а пока вы выясняете у технической поддержки причину сбоя, ваши счет быстро сливают, подделывая сделки и графики. Попробуй потом докажи что-то.
  • А если вы совсем наивны, то мошенники и этим воспользуются и вотрутся в доверие, чтобы предложить доверительное управление, прогнозы и так далее. Они возьмут ваш счет и мысли под контроль, чтобы сливать его еще более эффективно и одновременно выманивать больше денег через психологические манипуляции. 
  • Однако, некоторые трейдеры все-таки могут дожить до вывода средств, а это мошенникам не надо. Они будут всячески затягивать процесс, запрашивать верификацию, просить оплатить комиссии и налоги из ниоткуда, а также в особо тяжелых случаях вообще открывать за вас сделки и сливать счет в наглую. Так или иначе, никто вам ничего возвращать не собирается. 
  • Стоит отметить, что все полученные ваши данные как паспортные, так и личные, аферисты просто продадут в интернете другим жуликам, которые уже будут вам позже сами названивать и просить инвестировать в их мошеннический проект. Я уж молчу про телефонных мошенников, которые попытаются выманить деньги якобы за возврат утерянных в черном брокере. Остается только сжать зубы и не верить ни единому слову. 

И это только верхушка айсберга, потому что мошенники могут использовать разные приемы, чтобы втираться в доверие к жертве. Они всегда найдут способ, чтобы вы им поверили, надавят на больную точку с жадностью, страхом и даже гневом, а потом раскрутят вас на деньги. 

Я уж молчу про то, что мошенники действуют так хитро, что не все трейдеры после потери средств понимают, что их кинули на деньги. Некоторые живут дальше в полной уверенности, что ничего не случилось и они сами виноваты. Таков путь!

Отзывы на черного брокера Goldenstream

Как бы мошенники не прятались за своими лживыми словами и обещаниями, но отзывы в интернете всегда укажут нам правду. Вот и тут мне удалось найти целую кучу негативных отзывов по типу этих:

Goldenstream отзывы, черный брокер или нет? Проверка и обзор!

И это только верхушка айсберга, потому что отзывов очень много и все они рассказывают про развод со стороны мошенников, создавших этого фейкового брокера. Есть о чем задуматься, не так ли?

Берите зонтик критического мышления, чтобы не быть мокрым после обещаний Goldenstream

Из всей этой эпопеи с Goldenstream вам стоит сделать простой вывод, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а сладко поющие обещания мошенники лишь заведут ваши финансы в пропасть петь романсы. 

Именно поэтому я предупредил вас тут не верить аферистам из Goldenstream, так как это все дело лишь пахнет мошенничеством и ничем более!

Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!
Смотрите обзор пассивного заработка,
который прошел проверку и принес
162 тысяч рублей дохода!
Поделитесь с друзьями

Редактор сайта, эксперт в области заработка в интернете. Имеет большой опыт работы в IT компаниях, который позволят эффективно оценивать любые интернет проекты.

Pro zarabotok
Добавить комментарий