Нужен стабильный доход без обмана?Проверенный метод заработка здесь!

Xelius — отзывы и обзор лохотрона!

Обман

Я видел много разных легенд для мошеннических проектов. Некоторые аферисты пишут, что добывают золото, нефть или перевозят сырье с Ближнего Востока в Европу. Другие пишут, что создают искусственное мясо, изобретают новые лекарства и разрабатывают квантовые компьютеры.

Некоторые из аферистов погрязли конкретно именно в теме криптовалют, потому что это сегодня хайповая тематика и поэтому с ней проще привлечь внимание совсем новичков и наивных людей. Однако, есть такой пласт мошенников, чьи легенды реально удивляют своей глупостью и не выдерживают никакой критики.

Одним из таких странных проектов для меня стала финансовая пирамида Xelius, которая имеет легенду про разработку коммерческих прототипов тяжелых эко-ракет. Во-первых, сегодня в мире нет никакой возможности сделать ракету экологически чистой, так как таких технологий не существует.

Во-вторых, зачем этим ребятам собирать инвестиции с каких-то бомжей в интернете, когда можно найти кучу богатых инвесторов, заинтересованных в столь нынче популярной области, где работают те же SpaceX, например?

Вот и получается, что легенда не выдерживает никакой критики и любой человек с критическим мышлением сразу задастся всеми этими вопросами, что я и написал выше. Не нужно быть гуру-разоблачителем мошеннических проектов, чтобы раскусить данный лохотрон, уже просто зайдя на этот сайт. 

Тем не менее, ниже давайте рассмотрим, что скрывается за красивой и бесполезной легендой на самом деле.

Красивая анимация ракеты на сайте Xelius — это все, что тут может быть хорошего!

Xelius - отзывы и обзор лохотрона!

Несмотря на то, что домен сайта xelius.me был создан 12 декабря 2020 года, я смело могу утверждать, что сам проект начал работать только 27 октября 2021 года. На это указывает несколько деталей. Например, то, что социальные сети появились только в конце октября 2021 года, а положительные и отрицательные отзывы в интернете начали появляться в это же время.

Тем не менее, мошенники на сайте врут, что работают с 2020 года, чтобы придать своей компании большего веса, чем на самом деле может быть.

Так или иначе, передышка в 1 год дала мошенникам возможность сделать достаточно красивый сайт с анимацией на главном баннере и нормальной версткой. Здесь сложно придраться вообще к чему-то, поэтому в этот раз сайт не выдает мошеннических намерений жуликов с интернета.

А вот легенда серьезно подкачала, о чем я писал выше во вступлении. Прочтите сами:

“Разработка и создание коммерческого прототипа тяжелой эко-ракеты-носителя для работы в глубоком космосе.”

То есть компания не смогла найти нормальных инвесторов и собирает по доллару с анонимных людей в интернете? Верится очень с трудом, поэтому данная легенда скорее вредит, чем приносит пользу мошенникам. Вряд ли любой инвестор с критическим мышлением поверит в этот бред.

Сама компания называется Xelius Innovation Limited и была зарегистрирована 7 января 2021 года в Гонконге. Можно смело утверждать, что это фирма-однодневка, а регистрация для нас ничего не значит, ведь сегодня в Гонконге можно зарегистрировать любую компанию без особых проблем и большого бюджета, так как страна так и осталась отличным офшором для мошенников. 

Раз компания занимается инвестициями, то она просто обязана иметь лицензию регулятора. Но тут нет никакой лицензии. Это значит, что компания работает абсолютно нелегально в любой стране мира и доверять ей нельзя, так как в случае проблем вас никто не защитит.

Из интересного на сайте я хотел бы еще отметить блок новостей, где явно мошенники прикрутили фейковые даты, чтобы ввести нас в заблуждение и указать на вранье, где они утверждают, что работают с 2020 года. Впрочем, подделать даты не сложно, куда сложнее подделать активность на сайте, которая крайне низка. 

Также тут имеется приложение для телефонов под операционной системой Андроид. Судя по всему, приложением до 14 января 2022 года никто не пользовался, потому что никаких комментариев нет кроме одного. Получается, что компания работает с 2020 года, но никто с ней не сотрудничал до 2022 года. Интересные противоречия, которые разоблачают аферистов. 

В остальном же сайт не дает больше никакой полезной информации на данный момент и мы можем перейти к тому, почему данная контора является финансовой пирамидой на самом деле.

Эдисон и Тесла, которые идут бок о бок друг с другом в лохотроне

Xelius - отзывы и обзор лохотрона!

Сразу стоит отметить, что поколение и вывод средств в этой шарашкиной конторе происходит через анонимные платежные системы или криптовалюты, что говорит нам о желании создателей этого мошеннического проекта остаться анонимными. Так нормальные компании точно не поступают, поэтому сразу делаем соответствующие выводы.

При этом мошенники сделали вывод от 1 доллара, так как и просят они тоже небольшие деньги с наивных инвесторов. Космическая компания, как же, ага. Причем, за вывод средств есть комиссия, если вы делаете это через криптовалюты, поэтому имейте это ввиду.

Тут имеется только два плана. Первый план называется Эдисон и он предлагает 2.2% прибыли в день. Второй план же отсылает нас к не менее известному ученому — Тесле. Тут нам уже предлагают 3.5% в день.

При этом минимальная сумма вклада зависит от того, какой криптовалютой или фиатной валютой вы пополняете депозит. Но в общем и целом, минимальный вклад составляет в районе 10 долларов. 

Все начисления по планам происходят каждую секунду. Вы когда-нибудь видели компанию, которая создает ракеты, просит инвестировать 10 долларов и начисляет прибыль ежесекундно? Если да, то я жду примеры в комментарии, потому что такого точно не может быть кроме как в чистом лохотроне, каким и является проект Xelius.

Помимо прочего, тут, конечно же, имеется партнерская программа, включающая в себя аж 8 уровней. Если уж инвестировать нечего, то можно хотя бы зазвать лохов в пирамиду и получить с их вкладов проценты.

Впрочем, это взаимовыгодное сотрудничество, так как и вы получите халявные деньги и мошенники получат в распоряжение кучу жертв, не догадывающихся о разводе. Если, конечно, ваша совесть это позволит.

Если видите в инвестиционном проекте начисления в секунду, то это лохотрон 100%

Плюсы
  • Красивый сайт
Минусы
  • Нет лицензии
  • Неправдоподобная легенда
  • Признаки финансовой пирамиды
  • Не выводят деньги

Как я и сказал и написал в заголовке этой части, все проекты, где прибыль капает ежесекундно — это обычно чистейшей воды лохотроны, потому что только в головы мошенников может прийти подобный бред.

Именно поэтому я настоятельно советую ни в коем случае не инвестировать в финансовую пирамиду Xelius, так как есть всегда непризрачный риск потерять все деньги во время скама!

Важно! В отличие от лохотронов, есть и рабочие методы!
Смотрите обзор пассивного заработка,
который прошел проверку и принес
162 тысяч рублей дохода!
Поделитесь с друзьями

Редактор сайта, эксперт в области заработка в интернете. Имеет большой опыт работы в IT компаниях, который позволят эффективно оценивать любые интернет проекты.

Pro zarabotok
Добавить комментарий