3000 евро с нуля за 2 дня без знаний [ОБМАН]

Обман

В Интернете сегодня работает огромное количество проектов, которые предлагают нам возможность заработка крупных денежных сумм, еще и без приложения особых усилий. Один из них — Bitcoin world. Компания занимается майнингом популярной криптовалюты биткоин, призывает пользователей к сотрудничеству. Презентует предложение технический директор – Керт Халлик.

Он рассказывает, что их проект – прекрасная возможность зарабатывать до 5000 евро в день, не прилагая для этого особых усилий. Раньше планка была немного ниже и потенциальным вкладчикам обещали возможность заработать 3000 евро с нуля за 2 дня без знаний и каких-либо сложных действий. Теперь цифры изменили, чтобы сделать предложение более заманчивым.

Также на сайте рассказывают, что каждый пользователь сможет увеличивать доход, ведь у фирмы нет лимитов по выплатам. Кстати, обещают и мгновенный вывод заработка. Красиво рассказано. Но стоит ли этому верить?

Можно ли верить Bitcoin world?

Конечно, нет. Начнем с того, что тема майнинга Bitcoin до сих пор остается актуальной, и действительно, создаются даже специальные фабрики, специализирующиеся на добыче криптомонет. Заработки тут немалые, но их получают исключительно учредители. Зачем делиться такими большими деньгами? Нам же рассказывают: получайте доход от 200 до 5000 euro ежедневно. Хотелось бы верить, что это правда. Но подумайте, с чем тогда останутся создатели проекта, если будут делать такие крупные выплаты инвесторам? Удастся ли вовсе заработать в день сумму, позволяющую всем вернуть дивиденды? Очень сомнительно.

Что мы знаем о проекте Bitcoin world

Изучая информацию о Bitcoin world, выделим следующее:

  • сайт проекта: 2ep-company.top;
  • технический директор — Керт Халлик. И в то же время этого человека пользователи знают, как Александра Соловьева, который продвигал ту же идею, только на других сайтах;
  • электронная почта: [email protected]

Это все, что есть. Но если поискать информацию в Интернете, можно заметить, что проект продвигается минимум на десятке разных сайтов, часть из которых уже не доступна. Также непонятно, почему один и тот же человек называет себя Кертом Халликом и Александром Соловьевым.

На главной странице сайта в самом низу, ну очень мелкими буквами, написано, что контора не гарантирует заработков конкретной величины, да и в целом не несет ответственности за риски и не обещает получение дохода. Следовательно, все, что нам рассказывали до этого – не больше, чем замануха для выуживания денег.

Почему не стоит работать с проектом Bitcoin world

3000 евро с нуля за 2 дня без знаний [ОБМАН]

С Bitcoin world категорически не рекомендуется связываться. Контора уже строит общение с потенциальными вкладчиками на обмане. Чего-то другого в дальнейшем ожидать не стоит. Вот несколько моментов, которые должны стать веским поводом для отказа от вложения средств в рассматриваемый проект:

  • мы знаем о компании только то, что нам рассказывают на сайте, продвигающем предложение. В других источниках ее наименование не фигурирует;
  • контактов, можно сказать, нет. Электронная почта – очень ненадежный способ связи, к тому же, скорее всего, она не работает;
  • учредитель проекта известен под разными именами – еще один факт обмана;
  • как оказывается, нам вовсе не гарантируют заработок, который обещают в презентационных материалах;
  • реальные отзывы о Bitcoin world подтверждают мошенническую суть проекта, рассказывают о том, что он создан исключительно для выманивания денег у людей.

Слишком много несоответствий информации и обмана, чтобы поверить в честность предложения и оправданность его использования.

Вывод простой: Bitcoin world – обычные мошенники, желающие обогатиться за счет других. Вас попросят оплачивать комиссию и другие лживые услуги! Денег вы не увидите!
3000 евро с нуля за 2 дня без знаний [ОБМАН]

Будьте бдительны, не верьте подобного рода предложениям! Помните, что никто не будет отдавать деньги, которые может получить сам. Обещания – это лишь способ привлечь доверчивых пользователей, желающих инвестировать в криптовалюты.

Оцените статью
Pro zarabotok
Добавить комментарий